신당동개인파산

페이지 정보

profile_image
작성자빙딱 조회 0회 작성일 2021-06-10 18:53:57 댓글 0

본문

개인파산 3가지만 아니면 면책 문제없다!

개인파산을 상담 오시는 분들이 많이 계시는데

어떻게 준비를 해야 면책까지 받을 수 있는지 알고 계시나요?

이번 시간에는 어떤 경우에 우리가 면책을 받을 수 없는지

항상 의뢰인들이 오시면 상담할 때 말씀드린 세 가지를 정리해서

영상을 보여드리면서 설명드리도록 하겠습니다.
박승주 : 직장이 없어서 무직인 상태면 파산은 진행이 안되나요
최정숙 : 안녕하세요~한부모가족인데. 현재직장이없읍니다 파산이가능할까요?
궁굼이 : 17년전 교도소복역후 경제활동이 어려워 카드사용으로.. 신용불량자가됫습니다 ~
7년복역인데 그래서.. 이런경우 법원에서 면책을 해줄지가 궁금합니다. .재산 아무것도없고 동생네서 무상거주이고 건설일용직으로 근근히 살고잇지만. . 이도 몸이아파 못나가네요
채무는 5천이하인거 같습니다.
법원에서 면책이 가능할까요 . . ?
답변주시면 감사하겠습니다 ~
김동한 : 저도 구독자이지만
대통령이 어떤사람인지
이방 주인장께서도
많은 영향을 받겠군요
억울하게 재산 문제
민원이 많아진거같단 생각입니다
이 문제는 대통령이 기본적으로 해결 해야
국민이 고통을 덜 받을거라
사려됨니다
수고 하세요
김양미 : 혹여 답글을 남기실지 몰라서 문의 드립니다
한정승인 판결났으며 파산 신청하라는데..비동거인상태이며 주소도 틀리며 은행에 있는돈은 6만원가량 채무는 1천여만원인데 파산신청시 비용이 들어보니 채권자 수만큼 드는것 같던데 이걸 꼭 해야 하는지 수임료도 지불해야 되고 다시 서류를 다 떼어야 하는지 아니면 법원에 제출했던거 써도 되는지 등등 궁금합니다

개인파산 해도 면책 안되는 경우 ( #개인파산 )

나홀로개인회생TV 박시형 변호사입니다.

네이버카페에 더 많은 정보가 있습니다.
네이버카페 [나홀로개인회생] https://cafe.naver.com/givealife

명지법률사무소 : 02-582-9004
이메일 : rpsh00@naver.com
카카오플러스 ID : lawmj (명지법률사무소로 검색)
조민근 : 박시형 변호사님 알기 쉽게 설명 정말 잘해주시네요. 많은 도움 되었습니다. 감사합니다.
ᄋ스토리채널 매니저 : 변호사님 1년전쯤 카드대금을 막기위해 지인 사업장에 결제해서 카드납부를 했습니다
카드대금이 밀려 신용불량자가 될까봐 가끔식 몆번한적있습니다
물론 단한번도 카드대금납부 이외에 다른 용도로 사용한적은 없습니다 이또한 개인파산이 불가능한지요? 평소 카드사용내역도 과소비한적은 없습니다
진군 : 안녕하세요 변호사님 제명의로 가족이 채무를쓰고 제가 채무자가 되었는데요 이럴경우 대처를 어떻게 해야할가요 이거 난감한데요 파산시 요령
김근혜 : 이혼후 위자료 파산가능한가요?
또 이혼하기전 와이프 보증문제도 파산되나요?
지원박 : 쉽게쉽게 설명해주셔서 감사합니다~^^

개인회생 개인파산 비용 속시원하게 알려드리겠습니다

나홀로개인회생TV 박시형 변호사입니다.

네이버카페에 더 많은 정보가 있습니다.
네이버카페 [나홀로개인회생] https://cafe.naver.com/givealife

명지법률사무소 : 02-582-9004
이메일 : rpsh00@naver.com
카카오플러스 ID : lawmj (명지법률사무소로 검색)
J.H KIM : 변호사님
저는 제조업을 하다가 사업체가 부도가 나서 개인회생을 하려고 합니다.
사업하기전에 집사람에게 집을 정상적으로 증여했고 19년 5월에 협의이혼을 하고 현재 기초수급자입니다.
친구회사에 취업하여 개인회생하려고 하는데..전처의 재산도 본다고 하는데..제 경우에도 전처의 재산을 보고해야 하나요..? 답변 가능하실까요..?
오예 : 열심히 잘설명한점 고맙습니다. 그러나 회생파산을 악용하는 채무자도 있겠지만 너무어려운 채무자도 있습니다. 서류보면 법무사나 변호사는 대충 알거예요. 하지만 확실한건 어려운 채무자에겐 비용이 적은금액은 아닙니다.
최켄류 : 안녕하세요?개인 회생 신청해서 만약
된다면 회사에서도 이 사실을 알게 되나요?
하연심 : 저는 광교에 오피스텔을 분양 받으며 세금 환금을 받았어요.천구백 오십만원 이였는데 청구서가 왔는데 3천만이 넘었어요.이것을 파산 하고싶어요.돈을 값을수가 없어요 돈이 없어요
정은숙 : 개인파산면착을 5년전어 받앗는데요~집을 살수 없나요?

... 

#신당동개인파산

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,791건 1 페이지
게시물 검색