골든듀반지

페이지 정보

profile_image
작성자트윈스타 조회 0회 작성일 2021-06-10 19:05:00 댓글 0

본문

#골든듀 #웨딩밴드 #결혼준비 결혼반지 l 골든듀 반지 보고가세요~

결혼반지를 고르는 중에 골든듀 행사와 겹쳐서 기분좋은 가격으로 맘에드는 제품을 맞췄어요 :)
신태홍 : 영상편집 너무너무 잘하시네요~~><
투유 To U : 저희도 웨딩밴드 얼마전에 맞췄는데 진짜 가격도 그렇구 디자인도 고려할께 많더라구요 ㅠㅠ 검정 블라우스 같은 크롭 너무 잘어울리세요..!! 몸매가 진짜
배주인 : 두분 인상이 너무 좋으시네요
부러워요^^
Sua Kim : 와와 애인은없지만 정말 재미있게 잘 봤어요... 제 드림웨딩링은 티파니에요 ㅎㅎ두분이 저렇게 다니면서 얼마나 설레고 고민도많았고 재미있었을까요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 기분좋은일만있는 결혼생활 되시길^^
애옹애정 : 고마워요 ♥️ 덕분에 이것저것 다해보넹 >.<

[셀프선물] 골든듀 반지 언박싱&브랜드 별 반지 추천!! 20만원대~100만원대까지!

3n살 처음으로 셀프선물한 금반지 골든듀 퓨어하트 같이 구경해요 30대 여자분들께 적당한 쥬얼리 브랜드\u0026대표제품 추천까지 쓱 보고 가세요 :D #30대여자반지 #30대반지브랜드 #반지추천 #싱글링 #여친선물 #데일리반지 #반지브랜드추천 #쥬얼리브랜드 #골든듀 #티파니앤코 #까르띠에
이주현 : 누님 정주행 완료했습니다! 인스타는 없으십니가?!
채병우 : 미니 러브링이 예쁜대
지금은 너무 흔하고
기스에 너무 취약 하더라구요.
반지는 역시 보석 사탕 반지
티파니앤코는 T링도 예쁘고
키 목걸이도 예쁨!
채병우 : 반클리프 앤 아펠
빼를리 시그니처 링도 예쁘고
기스에도 강하지만 가격이 넘나 사악해요.
hinna hin : 영상 잘 보고 갑니다.

골든듀 2021 Giverny Collection x 한지민

Romantic walk in the garden
"모네의 정원, 지베르니를 거닐다."

빛의 예술, 인상파 화가 클로드 모네가 만들어낸 지베르니 정원을 모티브로
빛과 색채의 미학이 담긴 2021 Giverny Collection

아름다운 모네의 정원에서 뮤즈 한지민과 함께한 낭만적인 주얼리 산책.
영상으로 만나보세요!
กฤตวรรณ สมบัติ : Han jimin she is very happy and beautiful actress. Love love her HJM.
eye thing : 지민누나 짱예뻐요
한지민adorable : 미쳤나봐 진짜 골든듀 사랑해요 천재만재 어쩜 이렇게 일을 잘하시지 업계 탑 정도도 아님 걍 레전드로 길이길이 남으소서
매번 이렇게 레전드 갱신하는 것도 진짜 놀못쓰(놀라다 못해 쓰러진다는 뜻) 컨셉도 계절감, 쥬얼리 컨셉 살려서 매번 달라지고 달라지는 컨셉마다 내 배우랑 찰떡인 것도 넘 행복하고 새 컬렉션 뜰 때마다 눈 호강 제대로 하고 갑니다 흑흑♥️
만득엄마 : 진짜쵝오쵝오 너무ㅠㅠ아름다워요 골든듀와 지민언니찰떡이예요
애옹 : 0:24
숨이 멎는다는 느낌이 이런느낌일까..

... 

#골든듀반지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,791건 1 페이지
게시물 검색