화물알선

페이지 정보

profile_image
작성자쥬얼리 조회 0회 작성일 2021-06-11 06:49:03 댓글 0

본문

24시콜 주선사용 프로그램 사용법 설명영상

한트럭
전국화물운송 한트럭
전국24시콜화물 주선사용 프로그램 사용 설명
24시콜
화물운송
화물운송주선사
주선소
알선소
DONG KI OH : 한트럭 대표님 목소리 너무 좋고 명확한 설명으로 처음 사용하는 분들 많은도움 될꺼같아요~
사업번창하세요^
임가온 : 안녕하세요 한트럭님! 화주프로그램에 대해 궁금한 부분이 있는데 혹시 메일로 연락할 수 있을까요?
김하람 : 한트럭님 화주프로그램관련 질문 메일보내드려도될까요?
HANTRUCK 한트럭 : 앗! ㅎㅎ 감사합니다
HANTRUCK 한트럭 : 네 메일 주시면 검토후 답신 드릴께요

[화물차 기사의 하루 vlog]착한 알선소? (feat 하차영상시 알선소통화내용)

이히히힛힝 : 캬~~원래 저런게 정상인데...이놈의 화물바닥은 지게차타면 갑질에 알선들은 똥단가에 같은 기사들마저 오더 올려서 똥떼먹을려고하는...씁쓸합니다
오늘도 고생하셨습니다^^
김엥호 : 자기들이그만큼많이마니받으니까 그러는거예요 미안해서 순진하시네
박성진 : 5부두 천일이네요ㅎㅎ고생많으십니다!!!
jiny jin : 알선소에 깍듯이해야 일 더주고 그러지 않나요?
대기요 : 안녕하세요. 화물 차주님들만을 위한 맞춤형 콘텐츠 플랫폼 '대기요'입니다!
<트럭킹TV>님의 <착한 알선소?>영상이 <냉탑달려달려님>의 추천을 받아 대기요에 <얼마나 기분이 좋습니까! 착한 알선소와의 통화~>로 소개되었습니다~
https://www.daegiyo.co.kr/?c=291&s=106

간접링크로 소개가 되기때문에 게시물 클릭시 트럭킹TV님 영상으로 연결되어 해당 영상 조회수에는 악영향을 끼치지않습니다! 업로드를 원하지 않으실 경우 답글 남겨주시면 신속히 삭제하도록 하겠습니다!

영상에 나온 알선소처럼 전국 곳곳 알선소에서 차주님들의 고생을 알아주고 차주님들의 수고가 합당한 대우를 받는 날이 왔으면 좋겠습니다! 그럼 오늘도 안전운행하시고, 지루한 대기시간에 대기요 한번 이용해주시면 정말 감사하겠습니다!!

■ 대기요 홈페이지 : https://www.daegiyo.co.kr

화물운임, 이래도 되는건가요? 이대로 괜찮을까요?

#트럭커 #눈탱이 #화물알선수수료
허제현 : 저도 준비중인 사람이라서 운임비현실을 보면서,이걸 하는게 맞나하는 생각을 합니다.이건 정부 해결할 의지도 없고,할생각도 없을겁니다.근로자들 권리지키기위해 노동조합이 있듯이 화물조합만들어서 알선소 상대를 확실히정리해야 운임비가 다소개선될듯 할것같습니다.그리고 화물조합에서 국회의원상대로 입법화도 추진해야하고요.그렇지않고는 이고질병 안고쳐질듯합니다
이도 : 알선소에서 장난많이치고 횡포라는게 이런거구나를 알게되었네요. 마키님 영상 잘보고 있어요.감사합니다
수기쌤 : 그런 알선소들은 국세청에 신고해서 세무조사해야되는거 아닌가요?? 무슨 뽕장사도 아니고 수수료를 절반이상 먹는 경우가 어딨습니까
R ex : 갑한테는 돈더달란말 못하겠고 을한테 돈덜주면서 에휴..
최형규 : 알선서도 사업자라서 이익을 창출하는게 맞는데

그것도 진짜 정도껏이지...
포천에서 용인가는거 15만원
나와있길래 오톤 중량짐이겠구나 했는데

플라스틱파렛트70장 1톤도안되는 중량...

맞는일을 의심하던 내가 바보같구나 라는생각이..

이런 착한알선서도 있구나

... 

#화물알선

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,791건 1 페이지
게시물 검색