회색수영복

페이지 정보

profile_image
작성자행복발전소 조회 0회 작성일 2021-06-11 07:10:27 댓글 0

본문

새로 산 비키니 자랑 ✨| 비키니룩북 | 수영복룩북 | bikinilookbook

0255752@naver.com

https://instagram.com/dasom.heo

163cm/48kg

여러분 안뇽하세요 !
뽀소미에요
넘 오랜만인거같아요 ㅠㅠ
요번 영상은 새로 산 제 수영복 자랑입니다 ^^ ,, !
노란딱지가 붙어 슬프지만 ,, 자랑하고싶어,,,!!!!
예쁘게 봐주세오
항상 감사해요 여러분 !

Hi guys !
It’s been a while
This video is about me bragging my new
bikinisss LOL
Endless thanks and love always

Clothing info

https://m.smartstore.naver.com/nastybaby/category/50000999
Qla Nail mail : English sub pls
Sunny Side Up : Her body is amazing!!
Pavel Liška : I like Your videos :)
Myster Mysterio : Beautiful is the word ❣️ Princess
yo ha : 몸매 완전 올라타서 정복하고싶다

(4K) 섹시한 수영복은 작아야 이쁘지 (jav, family guy, try on haul, micro bikini, the simpsons, gucci수영복)

#모델#이케아조립#남자의시선

안녕하세요 ? 울프 스튜디오가 드디어 오픈을 하였습니다.
섹시하고 도도한 한국인모델분들의 영상미 넘치는 영상
가득 업로드 예정이니
여러분의 많은 응원 부탁드립니다.

*악플 및 비난은 법적 제재 대상이니 유의 부탁드립니다.

*인스타에서 사진둘러보기
https://www.instagram.com/wolfstudio77/

*협찬 및 비즈니스 문의 : wolfstudio77@gmail.com
*모델지원: 인스타 DM 및 이메일 바랍니다.

jav , family guy , try on haul , micro bikini , the simpsons와 같은 영상들을제작 하고있으니 여러분의 많은 사랑 부탁드립니다.
PARK KANGTAE : Wow. I'm excited. It looks beautiful...small bikini. hehe. What is name of model? Korean???
PARK KANGTAE : Wow. I'm excited. It looks beautiful...small bikini. hehe. What is name of model? Korean???

압도적 분위기 미쳤다#여름뮤트#김태리 분석 #태리야끼 #여름쿨톤

Follow me IG- heatherschinn

여러분~~ 많은 요청을 받았던 김태리씨 분석으로 돌아왔습니다.
제가 원래 가을웜톤을 먼저 하려고 했는데요.. 저... 길을 잃었어요
혹시 가을웜톤 기다리고 있으신 분들은 조금 더 기다려주시길 ㅠㅠ

영상에 질문댓글이 많이 달려서 오늘 영상은 간단한 배경/설명으로 시작했는데 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

그리고 제가 올리는 영상들은 모두 해당인물에 대한 분석이기 때문에 특정 컬러/톤인 모든 분들께 통용되는 것이 아니구요, 그 연예인 한정 이렇다~고 생각하시면 될 것 같아요.
나중에 기회가 되면 영상으로 얘기드리겠지만 퍼스널컬러는 보다 쉬운 이해를 위해서 색들을 대체적인 특징별로 계절로 묶은건데요.. 정말 묶기 나름이고.. 그래서 12칼라/16칼라 다양한 버전과 이름이 있잖아요. 하지만 사람마다 다 다른 그야말로 '퍼스널'컬러니까 이런 특징에 너무 얽매이지 마시길...

타임스탬프
00:00 Intro -Summer Cool/Summer Mute
01:26 눈부신 화이트
03:00 여름쿨톤 만능 회색
03:36 우아한 Navy
04:09 무릎을 탁치고 갑니다 탁색
05:04 Makeup tip - 겨쿨과 비교

질문과 분석요청은 댓글로 남겨주세요
김로시 : 우앙 구독했어요ㅜㅜ 너무좋아 .. 저는 전에 검사 받았을 때 여름라이트+이목구비는 겨울브라이트라고 하시더라구여 이거 합치면 뭔가여??? 피부에 노란끼 핑크끼가 둘다 평균보다 낮다고?들었어유 그리고 소라색이 잘 어울리는 줄 알았는데 완전 ~~밝은 소라색이 잘어울리는 것같아요ㅠ핑크색은 잘 받는데.. 헷갈린다눈... 도와주세용
Minkyong Choe : 쌤, 저는 무슨톤일까요?ㅠ 머리숱이 완전 많고 특히 염색했냐는 소리를 들을정도로 완전 흑발이에요~ 화장 잘 안어울리고. 립만 연분홍, 핑크 이런거 어울로요. 피부는 노란끼도는 밝은색이구요~ 영상 많이 찾아봤는데도 헷갈리네요ㅎㅎ
Rosa Blanc : 저도 여름뮤트인데 색조를 좀 가볍게하고 뮤트한 핑크톤으로 톤온톤하면 찰떡이에요. 뮤트톤은 잘 안 나오고 단종이 잦아서 슬프네요ㅜ
YeojiN : 여름 쿨 뮤트인데 화장에 최근에 관심이 생겨 잘 모르는데 아이라이너 같은거는 검정색을 써야하나요? 아니면 브라운인가요?아님 혹시 다른 색이 있을까요...?ㅠㅠ
아무리 생각해도 검정이 맞는 것 같은데 다룬 영상들도 많이 챙겨보다보니 워스트 색이 검정이라해서 혼돈이 오네요ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆
물만두 : 3:16 언니 날 가져요ㅠㅠㅠㅠ 개이뻐 진짜

... 

#회색수영복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,791건 1 페이지
게시물 검색