2019샤넬선글라스쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자졸라맨 조회 3회 작성일 2021-07-28 14:54:18 댓글 0

본문

샤넬 선글라스 - 보그 코리아와 샤넬의 패션필름

다들 사진을 찍으려고 포토부스 앞에 길게 줄을 섰네요. 달콤한 연인과 미스터리한 여인, 멋지게 변신하는 모습을 남기거나 친구들과의 유쾌한 시간을 추억하려는 친구들입니다. 포토부스 안에서 샤넬 2020 S/S 선글라스를 쓰고서 어떤 사진을 찍을까요?

#CHANEL #CHANELEyewear #CHANELSunglasses #CHANELinSEOUL #샤넬 #샤넬아이웨어 #샤넬인서울

BEST 선글라스 고르는 나만의 꿀팁! 왜 다들 프레임만 보죠? 다른 요소들도 보세요~! (ft. 샤넬 선글라스 명품하울) How to find best sunglasses?!

#선글라스 #선글라스고르는법 #선글라스추천
#명품선글라스 #선글라스팁 #sunglasses

오늘은 제가 호구짓 하면서 터득하게 된
나에게 가장 잘 어울리는 BEST 선글라스 고르는
#노하우 #팁 에 대해 찍어보았어요

그러면서 저의 new #샤넬선글라스 #하울

그럼 이번 영상도 재미있게 보셨다면
좋아요 구독 댓글 남기는거 잊지 마시고
다음 영상에서 만나요.

작업문의 keiangstudio@gmail.com
별그램 http://www.instagram.com/jessie_hada​​​​​
블로그 http://www.jessiehada.com​​​​​

filmed\u0026edited by Jessie
©2021 by Jessiehada All rights reserved

[ 대학생 VLOG ] 구찌 팝업스토어 • 샤넬 폰 홀더 백 • 샤넬 빈티지 단추로 목걸이 만들기 • 알렉산더 왕 • 롯데호텔 • 자라 ZARA

안녕하세요 :)
오늘도 재밌게 봐주세요

사생활 존중 부탁드려요
허위 사실 유포, 악성 댓글 모두 법적 조치 취하겠습니다.

#일상브이로그 #대학생브이로그

... 

#2019샤넬선글라스쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,664건 1 페이지
게시물 검색