고급다기세트

페이지 정보

profile_image
작성자압도적찬사 조회 0회 작성일 2021-06-11 07:20:49 댓글 0

본문

중국식 다기세트 사용 방법 - 철관음 차를 마셔봤어요

중국식 다기세트를 가지고 철관은 차를 마셔봤어요. ~
차를 마시면 그 곳이 어디라도 힐링의 장소가 됩니다.
여러분들도 차 마시고 힐링하세요. ~

유목민이 판매중이 다기세트 판매처
https://smartstore.naver.com/singingbird/products/5081215359
Dolfeels_돌필스 : 선물용으로 좋겠어요^^
김정현 : 느끼한 중국음식 먹은 후에 중국차 마시면 진짜 좋죠...!!!
xowb : 영상 잘 보았습니다 ~~~~!
박가영 : 고오급이네요
ᄋᄋᄋ : 쉽게 따라 할 수 있게 설명 잘 해 주셔서 고맙습니다~^^

고급 다도세트 다기세트 도자기 일식 찻잔

고급 다도세트 다기세트 도자기 일식 찻잔

15년차 차(茶) 전문가의 차 맛있게 내리는 노하우 [홈킷리스트 집들이 EP.12-2]

차 전문가가 알려주는 차 더 맛있게 먹는 방법, 홈킷리스트에서 알려드립니다.

타임코드
00:00 인트로
00:29 1. 개완 예열하기
00:47 2. 차 준비하기
02:13 3. 차 우려내기

#차내리기 #차소믈리에 #녹차
홈킷리스트 : 무려 15년차 티인스트럭터의 꿀같은 강의, 수업료는 구독과 좋아요 입니다

타임코드
00:29 1. 개완 예열하기
00:47 2. 차 준비하기
02:13 3. 차 우려내기
시바의여왕 : 영상에서 차분함이 느껴져서 행복감이 다가옵니다
차 좋아하는 사람으로 그윽한 미소가 ~^^
캠핑이박사 : 감사합니다
틴포 : 건수자도 개완을 사용하는 이유가 따로 있으신가요? 첫잔을 우려서 버리는 이유는 국내에서는 세차로 잘못 알려져있지만 윤차입니다.찻잎이 잘 우려지도록 하는것이죠.개완에 물은 뚜껑을 닫았을때 비칠듯 말듯 하는것이 좋습니다.너무 많으면 잡는 부분이 뜨겁고, 너무 적으면 차가 제대로 우러나지 않죠.

... 

#고급다기세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,701건 1 페이지
게시물 검색