존바바토스아티산블랙옴므오드뚜왈렛

페이지 정보

profile_image
작성자안깐콩깍지 조회 0회 작성일 2021-06-11 07:26:05 댓글 0

본문

올리브영 남자 향수 베스트 6가지 추천 (5만원대 이하 가성비 남자향수 리뷰) 클래씨 #145

오늘은 올리브영에서 판매하는 남자 향수 베스트 6가지를 추천드리고자 합니다!
이미지에 맞게 고르실 수 있도록 목차를 준비했어요!
1. 깔끔하고 청량한 이미지
2. 밝고 스포티한 이미지
3. 성숙한 이미지
아! 본론에 앞서서 비추천 향수 3개도 추천드리니 참고해주세요 ;)
영상이 도움이 되셨다면 구독과 좋아요, 알람설정 꼭 부탁드립니다♥
*클래씨 착용 티셔츠(굿즈) 구매링크: https://filobisknot.com/tshirts

*클래씨 네이버카페: https://cafe.naver.com/classyroom
*클래씨 인스타그램: https://www.instagram.com/classsytv
*클래씨 정기 업로드: 일요일 저녁 9시(추가 업로드: 랜덤)
*클래씨 굿즈 구매: https://filobisknot.com/product/CLASSSY01

*영상 구독 수익금의 일부는 UN아동기금(UNICEF)에 기부됩니다.
*Some of subscription proceeds are donated to UNICEF.
s sexuality : 이거는 아직 시향안했지만 친구 코튼키스 향수 시향해봤는데 너무 찐하고 아재느낌남 ㅋㅋ
동현 : 포멘트가 안나온다고 ?
JS팍 : 존바바토스 진짜 향은 싼티 안나고 좋은데 너무 많이들 쓰는게 흠이라서.. 근데 향린이들한테는 여전히 잘 먹힘. 글고 의외로 향잘알들은 주변에 5%도 안됨. 고로, 존바바 뿌려도 괜츈함. 그 외 드럭스토어 추천 제품으로 이세이미야케 로디세이 뿌르옴므, 인종&차별 라이트에센스. 지미추맨 아이스(크리드 어벤투스랑 베이스 노트가 비슷함)
h s : 페라리 라이트 에센스 올리브영 앱에 검색해보니까 결과가 0개로 나와요
이시영 : 페라리 라이트 올리브영에서 파나?

오빠향수 훔쳐서 하는 향수리뷰, 존바바토스 [집콕] 홈만두 향수추천

#존바바토스아티산 #존바바토스 #존바바토스블랙125
안녕하세요 집에서 영상찍은 홈만두 입니다!

다들 코로나로 집콕중이시죠? 저도 집콕놀이겸 오빠 방에 있는
존바바토스 향수 컬렉션 가지고 영상을 찍어봤어요 쿄쿄

존바바토스 향수, 아시는 분들 많죠
흔한 향이면서도 그래서 더 시향 해보지 않은 분들도 많을것 같아서
제가 몇개 소개해드릴게요!

여자가 사용하기에도 좋은 남자향수인 존바바토스!

리뷰 제품
존바바토스아티산125
존바바토스아티산퓨어
존바바토스아티산아쿠아
존바바토스아티산블루
존바바토스다크레블
존바바토스블랙125
존바바토스아티산빈티지
존바바토스닉조나스에디션블루
존바바토스닉조나스에디션레드
존바바토스닉조나스에디션실버
Ķòķò Sein : ‍♂️
무로무로 : 장마가좀 끝낫나핵더니 태풍이 연달아 오네여

ᄏᄏᄏᄏ : 향수가 끝이 없네요 신기...
오빠분 알림온거 제목만 봐도 달려오실 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정도현 : 닉조나스 실버 조금 더 자세히 설명해주실 수 있나요?
애구문희나 : 20대오빠 생일선물해주려는데요 어떤 향수가 괜찮을까요?? 직장 다니고있는데ㅠ 뭘 선물해야할지 잘 모르겠어요ㅠ

여자들이 좋아하는 남자 향수 BEST 5

#존바바토스 #향수추천 #남자향수
여자들이 좋아하는 남자 향수(feat.가성비)
*향수에 대해 잘 알지못하는 일반적인 사람들의 의견입니
(주변 여자 2~30대분들께 조사했습니다)

▶문의
- wj0861@naver.com
- 2hyosoo@gmail.com

구독과 좋아요는 사랑입니다♡
JC Kim : 향수의 궁극은 크리드가 아닌가 하여 외람되게도 강한 주장을 합니다. 이향 저향 두루두루 섭렵하였으나 향 뿌리기를 무한대로 할 때 수렴하는 극한값은 크리드가 되더군요. 그 중에 대표작 아벤투스! 처음 뿌릴 때는 그냥 코쟁이 양놈들 향인가 싶으나 잠시 지나고 오래오래 은은하게 이어지는 잔향이 예술입니다. 이것은 겪어봐야만 아는 그런게 아닐른지. 순위에 영원히 오르지 못할, 오를래야 오를수가 없는, 절대로 대중적일 수가 없는.. 코가 열리고 마음이 열리고 의식이 열려야 맡는 그러한 경지의 명품이 아닌가 하네요.
JC Kim : 아래 글에 참고로 제가 반복구매한 향수는 CK ONE 그리고 크리드 아벤투스입니다. 다 쓰지 못한 향수가 수두룩함에도 불구하고 이 두 향수는 반복하여 구매했습니다. CK ONE은 긴 인터벌을 두고 간헐적으로 구매가 되지만 크리드 아벤투스는 떨어지기 전에 재구매를 하게 되네요.
스위트 : 버버리 위크엔드가 좋타고? 냄새 개구린데?
MS K : 존바바토스 아티산 블루는 어떤가요?
모카 : 야호

... 

#존바바토스아티산블랙옴므오드뚜왈렛

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,701건 1 페이지
게시물 검색