샤넬클래식

페이지 정보

profile_image
작성자그래핀 조회 0회 작성일 2021-06-10 15:38:25 댓글 0

본문

샤넬 명품 하울, 그리고 가방 언박싱 !! 샤넬 클래식 스몰 vs 미듐 사이즈 비교, 유럽 한국 쇼핑 가격 비교 (feat. 보이백, 뉴미니, 클래식) | 도길댁

다들 즐거운 연말 보내고 계시죠?
저는 가족들과 함께 스페인으로 크리스마스 휴가를 갔다가
어제서야 막 독일로 복귀 하였답니다.

때문에 영상이 다소 늦어진 점 정말 죄송하구요
기다려 주셨던 분들께는 감사의 말씀 전해요 ^^

오늘은, 샤넬 클래식의 모든것
보이백을 비롯한 클래식백의 일부를 비교해 보여드려 보도록 하겠습니다

다들 즐거운 연말, 따뜻한 겨울 보내시길 바랄께요
늘 감사드립니다 ^^*

CHANEL Shopping LIst

- 샤넬 뉴미니 , CHANEL Flap New Mini
- 샤넬 클래식 스몰 CHANEL classic small
- 샤넬 클래식 미듐 CHANEL classic medium
- 샤넬 보이백 스몰 CHANEL boy bag small
Sara Aaa : For real sale or imitation How do you communicate We want an Instagram or Whatsapp account
R L : 몸에 착용해서 보여주셨음 더 좋았겠다 싶네요..^^
GRACE P : 코로나 유행 직후부터 안 올리시네요. 괜찮으시죠??
리치와이프 : 언니~ 잘 지내셔요? 혹시 구매대행 않하시나요 ㅠㅠ
bbyq ru : 도갈댁님~
가다리다 기다리다 열어봐도 영상도 더이상 볼수가 없구ㅜㅜㅜ
괜히 걱정도 되구요...
많이 바빠서 영상 못 찍고 계신거라 믿고 기다릴께요~

샤넬 클래식백 스몰 미듐 사이즈 비교스타일링에 따른 착용샷까지! 고민은 오늘부로 끝!

#샤넬 #클래식백 #클스 #클미
자막이 필요하신분은 자막을 켜주세요

안녕하세요 여러분 단아입니다!
이번에는 제가 소장하고 있는 샤넬백 소개 영상을 올리려고 했는데
중간에 컷편집을 한 번 날려먹어서,,ㅎㅎㅎ

오늘 영상 업로드를 못 할 뻔했지만
끝끝내 멘탈을 부여잡고 다른 영상을 들고왔어용!
원래는 샤넬 시리즈의 마지막 비교 영상이랍니다

스몰 사이즈 구하기가 진짜 힘들었는데
전 미듐만 남기기로 결정해서 스몰 사이즈는 보냈는데
여러분은 어떤 선택을 하셨을까용~?

다음에는 꼭! 샤넬 소장백들을 가지고 와볼게요
그럼 이번 영상도 흥미롭게 봐주시고
요즘 날씨가 너무나도 좋은데 좋은 날씨 많이많이 만끽하시고
남은 주말 마무리 잘하세요~!!

instagram @dan._.a
http://www.instagram.com/dan._.a

구독. 좋아요. 댓글은 저에게 많은 힘이 됩니다♥
contact | sichuu@naver.com

️ BGM
Music provided by 브금대통령
Track : 봄에 듣기 좋은 BGM 2 -

박소피 : 클래식스몰이랑 뉴미니 비교도 좋을거 같아요
Manrfg만ᄅᄑ : 코디착샷두 너무 이뿌네요
블랙자켓 정보공유 부탁드려도 될까요~?
구혜선 : 둘다 금장인거에요?
레드 : 안녕하세용 혹시 실례가 안된다면 키랑 체격여쭤봐도 될까요? 비교샷 보니 생각보다 미듐이 별로 안크네요 개인적으로 차이가 크게 없어보여요.... ㅋㅋ 160.46인데 스몰 미듐 사이즈 뭐가 나을까요 참고만 할테니 시간되시면 편하게 말씀해주심 감사하겠습니다
비교 영상 감사합니다!!^^
안주영 : 혹시 161에 46정도면 뭐가나을까요? 그리고 금장은장도 추천부탁드려요~^^

(Eng) 이제 샤넬 언박싱 접겠습니다. 팔랑귀가 되어 샤넬 클래식백만 6개 구입한 썰~

여러분~~코코언니는 부자가 아니랍니다
그저 유튜브에서 시청자들과 많은 걸 나누고 싶다는 욕심을 부리다 보니...
저도 모르게 샤넬 클래식백 부자가 되어버렸네요??
샤넬 너무 나빠~~

*오늘의 리스트
#샤넬 클래식 플랩 백

*코코초이 착장 정보
#샤넬 스웨터

본 영상의 다국어 CC자막은 토킹어바웃에서 제공합니다.
The mult
i-language CC subtitles are provided by Talkingabout.
https://www.talkingabout.co.kr

https://www.instagram.com/chohee1423/
production : comingsoon.,(comingsoon72@naver.com)
오늘꿈꾸리 : 언니 ㅋㅋㅋ 이름하나도 코피초이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
서현 : 언니 전 샤넬이 탐나는 게 아니라 코코언니가 탐나요ㅠㅠㅠㅠ 성격 너무 좋아 보이고 말 잘하셔서 정이 가네용
겨울여자 : 샤넬이 없어져야 언니가 빚을 안질텐데요,
언니를 망칠려고 시즌마다 이쁜거 비슷하게 다르게 내놓으니 어찌까요.
언니도 이뻐서 사놓고 나서도 맨붕 올 때도 있죠ㅎㅎ너무 이뻐요.
초희는 오늘도 샤넬을 입는다..어쩔 수 없다 이쁜데 안 살 순 없잖아요.
이건 마치 나에겐 다 필요하지 않지만 이쁜 조카를 위해 사고싶은 이쁜것들을 사는 느낌일 것 같아요
Pink Lee : 핑크랑 하늘색이요~제취저
유현주 : 쨍한 색 하나 있어도 괜찮을거 같네요 ^^

... 

#샤넬클래식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,641건 1 페이지
게시물 검색