부천빌라

페이지 정보

profile_image
작성자개나소나 조회 0회 작성일 2021-06-10 19:36:39 댓글 0

본문

부천신축빌라-부천역 4룸이 3억대? 고가의 가전제품까지 싹-다 마련하세요! (이건..이가격대 절대없을 찬스인듯요)

부천 신축빌라 분양-부천남부역 !
세련되고 모던한 인테리어와
화이트톤 의 밝은채광이 장점인 대형거실까지
이번에도 무척 괜찮아보이는
부천역신축빌라 4룸 추천현장을
가지고 왔습니다~!

★가전제품 마련찬스!★
비스코프냉장고2대_시스템에어컨2대
워시타워(세탁기+건조기)까지~
풀옵션 특별행사 진행중!

베란다+2개 까지 넉넉하네요
방4개 욕실2개 구조이며
3룸과 복층도 있어요!

1개동 8세대 주택이며
자주식 주차공간 100% 가능합니다

★위치
부천에서 주거지역 최거입지를 자랑하는
소사구 심곡본동!

그럼,
영상으로 먼저 만나보시죠
----------------------------------------------------------------------------

현장명: 포레스트빌

영상보시고 궁금한 사항은 언제든
아래 번호로 전화주세요

----------------------------------------------------------------------------

안녕하세요!
동서주택
"집파는이팀장" 입니다 !

100% 허위매물 X
200% 실매물 촬영
300% 확실한 내집마련 컨설팅

싸고 좋은 집은 없다 !
싸고 가성비 좋은 집은 있다 !
언제든지 문의주세요

[ 문의전화 ]
대표번호 : 010-2353-3111
카톡 : ldkjld

#부천신축빌라 #부천역신축빌라 #부천신축빌라분양 #심곡본동신축빌라 #부천역빌라분양 #부천신축빌라매매 #부천4룸 #부천대형빌라 #부천고급빌라 #부천4룸빌라#부천역빌라 #심곡본동빌라매매 #부천신축 #부천아파트매매 #부천대형빌라 #부천아파트#신축아파트 #신축빌라 #신축빌라분양 #집파는이팀장

부천신축빌라분양 42평 단독펜트하우스-강남고급빌라가 부천시에 떳다! 초대형4룸+최고의 층고+4천만원에 그냥 가져가세요!

◆부천시 소사구 심곡본동에 있는 신축빌라입니다

☆위치는 부천역에서 도보 7분정도 거리에 있구요.

주변에 이마트,롯데마트,홈플러스, 전통시장
대형종합병원, 찜질방,근린공원,시중은행,약국,병원
CGV,메가박스,롯데시네마 극장등 생활편의시설이 있습니다.

★학교는 부천남초교,도원초교,부천남중,경기경영고가 근방에 있습니다.

♥ 소사구 - 심곡본동빌라매매 ♥
♡ 1개동 5층건물 11세대 ♡

◈ 실입주금: 4천만원
◈ 구 조 : 방4 욕실2 발코니1 파우더룸1
◈ 평 형 : 42평형
◈ 교 통 : 부천역 도보7분
◈ 입 주 :즉시입주

☎빌라투어 신청 010-9120-9986
★카카오톡:jkd0511
★대표전화:1599-7299
★건축주 직거래로 수수료는 없습니다.

☆대성주택만의 특별한 혜택!☆
▣당일 계약자 한정 롯데백화점 100만원 상품권 증정!▣

☞더많은 분양정보와 가격정보는 홈페이지를 참조하세요!
↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓
홈페이지 http://www.dsvill.com
강미경 : 층고가 높아서 완전 펜트하우스 같아요 ~!!
TOP A : 강남고급빌라처럼 고급스럽네요^^
이현정 : 적은입주금으로 내집마련할수 있는 좋은기회 같네요!!!
장준영 : 부천에서 집구할땐 믿고보는 대성주택입니다~^^
랜디랑경미랑 : 가격이.. 얼마인지알수있을까요?

부천신축빌라 분양 잔디깔린 왕테라스 4룸 방4개 넓은집 대가족은 무조건 보세요

◈ 현 장 요 약 ◈

✔현장명 : 세븐팰리스2차

✔직영분양문의 : 010-4733-4617

✔소재지 : 부천시 도당동

✔교통 : 마을버스 이용 춘의역5분

✔평수 : 전용면적 97.78㎡

✔구조 : 방4 욕실2 베란다2 테라스

✔규모 : 1개동 5층 14세대

✔입주금 : 전화문의요망 직영문의 010-4733-4617

✔입주 : 즉시입주가능

✔현장특징 및 옵션
1. 주차 100%
2. 초고속 E/V, CCTV설치
3. 시스템에어컨

✔분양가 : 전화문의요망 직영문의 010-4733-4617

안녕하세요
청담주택 모현범팀장입니다.

인천,부천,서울,수도권
2룸,4룸,복층,테라스 전문

사소한거 하나라도 성심성의껏
정직하게 상담해 드리겠습니다.

#부천신축빌라​ #부천신축빌라분양​ #도당동신축빌라​ #춘의역신축빌라​
​#부천신축빌라매매​ #부천신축​ #부천신축빌라가격​ #부천테라스빌라 #부천테라스 ​#부천방4개 #부천포룸신축빌라 #부천포룸 #부천4룸
박현화 : 하..앞 뷰만 뚫려있음 완벽 그자체인데ㅠㅠ집 구하기 어렵네욤
청담주택TV : 그게 조금 아쉬운 현장입니다^^

... 

#부천빌라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,641건 1 페이지
게시물 검색