송도 맛집

페이지 정보

profile_image
작성자아이스먼 조회 4회 작성일 2021-06-11 23:44:42 댓글 0

본문

연대생 추천❗️인천 송도 맛집 & 가볼만한곳 | 센트럴파크보다 좋은 해돋이 공원

연세대학교 송도캠퍼스를 다니면서 아직도 안 가봤다고?
연대생 최고 인싸가 추천하는 송도 볼거리✨
여유로움이 가득한 센트럴파크 공원에서 자전거를 타고
지나가는 순간 두 손 가득 쇼핑하게 되는 송.현.아.
우삼겹과 주꾸미의 조합이 느껴지는 송도 맛집까지!

00:00 하이라이트
00:14 연세대학교
01:12 트리플스트리트
01:29 송현아
01:50 젠젠
03:17 쿠키자전거
03:41 해돋이공원
04:03 센트럴파크
04:44 트라이보울
05:22 맛집추천
05:57 신복관
07:54 마무리

#송도맛집 #송도현대프리미엄아울렛 #연세대학교 #센트럴파크

● FACEBOOK - https://www.facebook.com/travel.mlab
● INSTAGRAM - https://www.instagram.com/travel.mlab
민동석 : 좋아요 누르고 즐감하고 갑니다. 좋은 정보 감사합니다. .
정아틀리에Jeong atelier : 여행만랩님 두분 너무 귀여워요~ 송도에 있는 연대국제 캠퍼스인가요? 와우~~ 연대 신촌캠퍼스랑, 원주 캠퍼스는 가봤는데 송도캠퍼스는 못가봤네요~ 덕분에 잘봤어요~ 뭐든 다 맛있을 나이죠? ㅎㅎ 두분 우정 예쁘게 잘 이어가세용^^♡
자욤 : 완전 추억이 몽글몽글......기숙사....흑...
박미숙 :
마이카운트 : 완전 외국 같은 도시네요...

멋있네요...

.

송도 맛집 l 광어지느러미? 참치도로? 상관없이 모든 초밥이 한접시에 1700원 ! 퀄리티도 미침... (구독자추천 맛집)

#인천맛집 #송도맛집 #미카도스시 #회전초밥

-상호 : 미카도스시 송도점
-주소 : 인천 연수구 컨벤시아대로 70
-판매메뉴 : 초밥 한접시당 균일가 1700원
-영업시간: 매일 11:30~09:30
*브레이크타임 월~금요일 15:00~17:00
-전화번호 : 0507-1348-0313

준발이는 이유없는 혹평은 하지않으며, 이유없는 칭찬 또한 하지않습니다 ^^

개개인의 입맛은 천차만별이기에 본영상은 참고만 해주시기바랍니다

그럼, 오늘도 `인천남자준발이네`를 시청해주셔서 감사합니다!
영상 재밌게보시고 [구독]과 [좋아요]는 센스인거 아시쥬~~??
꿀주먹부평구 : 신기시장에 있는곳은 말하면 바로만들어주시고 가격1300원이엇나 지금은 항 1500원쯤 항것같은데
쥬뎀므 : 장어 효과는 보셨나요?ㅎㅎ
무민이아빠 : ' 다찌' 아닌가요? ㅋㅋㅋ 다찌노미 의 준말같은데요 ; 일본어인데 ..
하나 : 전 신기시장안에 있는 스시요 자주 가는데..홀은 조금 작아도 1500원에 가성비는 여기보다 나을거같아요~ 스시요도 방문한번 해주세요~
이동기 : 항상 영상 재미있게 잘 보고있습니다
다들 알다시피 송도는 일단 세가 비싸잔아요 인천의 강남이다 보니 가성비 식당 찾기가 힘들것 같아요
가족모임 있을때 가끔 가는데가 송도 "가온" 이라는 칼국수 집이 있습니다
검색해 보시면 후기들 많이 있을꺼에요 한번 검색들 해보세요
아구찜.해물파전 등도 있구요 가게도 넓고 깨끗하고 양도 푸짐하고 셀러드빠도 있고 괜찮더라구요
제 주관적으로 송도 거품에 비해서 가성비 좋은 식당중 하나 인것 같습니다 늘 사람들이 많이 붐비는 식당에요

역대급 클라스 국내산 민물장어 무한리필!! 꿈인가?

#무한리필#풍천장어#송도맛집
이 영상에는 협찬/광고가 없으며 사비로 식사하고 제작한 영상입니다.

가게명 : 장풍대나무숯불구이

주소 : 인천 연수구 송도동 8-7

전화번호 : 032-831-1112

영업시간 : 11:00~22:00

광고 및 문의 : matsangmu@gmail.com

해당 영상의 저작권은 맛상무채널에 있으며
영상을 영리목적으로 사용시 제재 받을 수 있습니다.
비영리목적 사용시 반드시 출처를 남겨주시기 바랍니다.
김성현 : 39000원 주문했는데 리필없는 해산물 전혀 없구여 방송이랑 다르네요 회, 쭈꾸미,멍게도 보이던데 없어요 . 다른건 괜찮았구여 그리고 장어탕은 노란냄비에 나오는데 차가워서 못먹었네요
민규 : 여기 진짜배기입니다
장어 많이 먹으러다녔는데 장어 이렇게 두껍고 좋은애는 딱 두세번봤습니다
생물 어패류 가리비 전복등도 싱싱하고 걍
샐러드바가면 싱싱이라는 말밖에 안나옵니다 다만 알바분들이 전체적으로 어리숙하심 ㅋㅋ 어떻게 먹는거냐니까 어어..거리시더니 그냥가셔서 응? 했네요
baram : "저는 요즘 늘어난 손님들 때문에 행복하진 않답니다."라고 쓰는게 아니고요 "마냥 행복하진 않답니다."라고 써야죠
청춘해남 : 와 미쳤다ㅠㅠ너무 멀어서 아쉽
K kk : 우리나라 요식업은 임대료가 없거나 싸다면음식의 퀄이 높아진다

... 

#송도 맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,329건 1 페이지
게시물 검색