설악산내설악

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리 조회 4회 작성일 2021-06-12 11:42:25 댓글 0

본문

설악산 내설악 아침 풍경

좋은아침 입니다.
오늘도 행복하고 건강하게 웃음짓는 스트레스 없는 하루 보내세요.
사브작 사브작 Car-Camping Life : 부지런한 순희씨~
설악산의 정기를 매일받고 있는 순희씨~
오늘도 활기차게 시작하세요~
산위의풍경TV : 설악산 달려가고 싶어요.ㅎㅎ
vitamin 화천비타민 : 좋은아침 ~^^
vitamin 화천비타민 : 벚꽃피었네요~~나두 오늘 부귀리 다녀오려구요~~
vitamin 화천비타민 : 추우니까 다음엔 삼각대로 ㅎ

설악산 등산코스 총정리

우리나라 최고의 명산 설악산. 설악산을 가고 싶은데 어떻게 가야하는지 모르시겠나요?
이 영상 하나면 해결됩니다.

한계령, 오색, 마등령, 천불동, 공룡능선, 울산바위, 주전골, 토왕성폭포 전망대, 권금성까지 설악산 대부분의 코스를 설명해 드립니다.
김경철 : 아주 휼륭하십니다. 가장 알기쉽게 수요자 입장에서 일목요연하게 잘 정리하셨습니다. 너무 감사합니다. 탁월한 재능을 가지셨어요. 계속 무궁한 발전이 기대됩니다.
미니윈 : 설악산의 코스를 이렇게 알기쉽게 소개해주시다니 정말 너무 감사합니다!!!
전성현 : 대청봉은 가보고 싶은데 처음이다. 에서 소공원 대청봉 오색코스는 괜찮나요?
평생직업 : 3월이면 많이 추울까요? 그리고 썸네일 사진 찍으신곳은 어디로가야하나요??
Garden Poppy : 영상에 없어 부연설명 드리면, 수렴동대피소에서 봉정암까지가는 구곡담 계곡이 천불동과는 다른 느낌으로 아름답고
소청대피소에서 보는 용아장성의 웅장함은 일몰과 함께 보면 평생 안잊혀집니다.
봉정암은 여기가 절인지 신선이 사는 집인지 모를곳에 있습니다.

20191019 [설악산] 오세암 만경대 UHD

오세암 만경대는 설악산 비경을 한눈에 조망할수 있는 3곳중에 한곳이다.
아찔한 고도감에 공룡과 용아 사이에 가야동계곡의 만추를 즐길수 있는곳이다
황금마차담비88 : 잘 다녀오셨네요
잘보고 갑니다
감사합니다
김Bf-110 : 브금 제목이 뭔가요
Seong Cheol Park : ※ 아름다운 우리 강산 우리가 잘 보존합시다..
1)작은 쓰레기 휴지라도 본인들 각자 주머니에...
2)고성방가 삼가해 주시고...
3)음식물 뒤처리 철저히... 4)콧물.가래.처리는 (화장지.손수건)에,..
5)나무.꽃.식물 채취를 삼가해 주세요.부탁드립니다...제발
※ 우리강산 푸르게 푸르게 감사합니다.
콜드케이스 : 역시 머찌내요 굿잡^^
수필읽어주는신정숙essay : 멋진 영상 잘 봤습니다 감사합니다 102번째 좋아요 풀시청으로 응원합니다 자주 소통하고 지내고 싶습니다 한가하실때 제 채널도 놀러오세요 ⚘⚘⚘

... 

#설악산내설악

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,329건 1 페이지
게시물 검색