한국시리즈 표

페이지 정보

profile_image
작성자똘아이 조회 4회 작성일 2021-06-12 23:25:40 댓글 0

본문

서버 터지는 한국시리즈 티켓! 정면돌파로 구매해봤다

예매하기 힘들기로 유명한 한국시리즈 티켓.
급한 업무를 제쳐놓고 톰톰이 직접 예매에 도전해 봤습니다.
과연... 성공했을까요?

매일매일 계속되는 야구 이야기. PDB 페이스북!
https://www.facebook.com/pdongya/

동네야구 하고 싶다면 클릭클릭!
프로동네야구 카페가 기다립니다 ^ㅁ^
http://cafe.naver.com/pdball
나이따 : 6초전에 F5누르면 되요
프로필구독 : 저 이거 1차전 갔어요
Chae Mr : 톰톰 가발 진짜같음ㅋㅋㅋ
이수민 : 저는 솔직히 g마켓보다 인터파크가 더좋았던거같았어요?! 저는 삼팬이지만....
여전 지마켓때는 집 컴터로는들어가지도 않고 힘들게 모바일로 새로고침50번정도 해야 들어갔고 들어가도 표가 거의 없었고요
힘들게 구했는데 인터파크로 된이후 저는 집컵으로도 구해지더라더군요ㅎㅎ
저승사자_모찌 : 그냥 시구를 없에 버리는 게 나을것 같네요

2009 최고의 한국시리즈 KIA vs SK

2009 한국시리즈 7차전 나지완 끝내기홈런
싸우자 : 개아
쉬어보레 : 2009년도 sk와이번스는 진짜 최고였지!!
주영 : 김상현 슬라이딩 누가 봐도 수비방해구만 ㅋ
cook : ㅋㅋ
cook : SK너무 아쉬웠음...

삼성라이온즈 2012~2014 한국시리즈 하이라이트

야구 이 영상의 저작권은 MBC 스포츠 플러스에 있습니다.\r
\r
2011 KS 1차전 ~ 2014 KS 6차전 총 24경기 하이라이트를 연속으로 이어붙인 영상입니다 영상 출처 : 네이버 스포츠.\r
\r
설명.\r
\r
삼성라이온즈 최전성기인 2012년~2014년 한국시리즈 하이라이트 영상입니다. 구독/좋아요 를 해주시면 더 재미있는 영상을 보실 수 있습니다.
ddipd Skffn : 25:06 잘웃고갑니다
loro tod : 이거 보고 울었다
김동엽처돌이 : 진심 삼성 우승영상만 볼때마다 소름듣고 몸에 전율이 ㄷㄷ!!
송현재 : 21년 개막 주말2연전 보고 다시 왔습니다
저때의 반만이라도 어떻게 안될까요,,,,? 부탁드립니다ㅠㅠ
루시아노무네 페짱코단테키니칸겐스레바 마나이타 : 멘탈 회복하러 왔습니다... (신천지꺼져라)

... 

#한국시리즈 표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,329건 1 페이지
게시물 검색