노랑색자켓

페이지 정보

profile_image
작성자코난 조회 2회 작성일 2021-07-22 07:42:05 댓글 0

본문

[eng] 대략 난감 노란색 코디... 올봄 에르메스, 샤넬, 루이비통의 픽은? l 2021 패션 트렌드 【펄이지엥】

펄하! 안녕하세요 ^^
봄에 입을 옷 걱정할 때가 슬슬 됐지요? ^^ 오늘은 여러분과 2021 S/S 패션 트렌드를 함께 살펴보는 내용을 준비했습니다.
저는 쇼핑하기 전 반드시 시즌 트렌드를 먼저 살펴보거든요. 이렇게 한번 알고 가면 확실히 도움이 되더라고요.

2021 봄/여름 상품들을 살펴보니, 올봄엔 일루미네이트 옐로우와 팝블루 같은 화려한 색상이 눈에 띄네요! 알렉산더 맥퀸의 오버핏 재킷, 셀린느의 시크한 원마일웨어룩도 소장 욕구를 불러일으키고요 ㅎㅎ

그런데 예쁘다고 다 살 순 없잖아요~ 우리 주머니 사정도 넉넉하지 않은데 ㅎㅎㅎ 펄이언니랑 봄 패션 트렌드 살펴보면서 나를 빛내줄, 제값을 톡톡히 할 쇼핑 아이템 잘 골라보자고요~~

영상을 보시고 궁금한 점이 있으면 댓글로 달아주세요!
구독과 좋아요, 알람 설정도 잊지 마세요 :) ㅎㅎ

#패션트렌드 #명품 #코디

instagram / 인스타그램
@pearlysien
http://www.instagram.com/pearlysien

옷 컬러매치/ 실패없는 만능 색조합 꿀팁(원컬러 코디~ 포인트컬러 사용법 까지!)

#옷색조합 #옷예쁘게입는법 #유행컬러

영상에서 알려드린 공식은 다른 컬러를 적용해도 같아요
긍까 옷장에 있는 옷, 많이 매치해보세요
보다 산뜻하고 예쁜 컬러조합이 나올거예요.
색깔만으로 센스가 확 올라간다는 사실, 아시죠?

---

문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.

[SG워너비] 프듀 전설의 예의 있게 얘기해 이석훈

#SG워너비 #이석훈 #프듀 #석훈쌤 #예의있게얘기해 #노란자켓

... 

#노랑색자켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,329건 99 페이지
게시물 검색