가정용식기세척기

ENG_diet vlog 18) 자막on! LG 디오스 식기세척기 리뷰! 찜기 활용 다이어트식단? 글루텐프리 바지락파스타에 매…

페이지 정보

작성자 떠앙 TTeoAng 작성일21-05-21 00:00 조회0회 댓글0건

본문

#집밥브이로그​​​​​ #다이어트식단​ #엘지식기세척기

안녕하세요! 떠앙입니다 :)

이번 영상부터 영어와 한국어 버전 자막을 따로 넣었는데
자막을 설정하지 않으면 안보이네요ㅜㅜ

다음 영상에는 이 점 보완해서 올게요!
보실 때는 꼭 자막 켜서 보세요! (영상 누르고 'cc버튼' 누르세요!)

식기세척기는 제가 정말 마음에 들어서 리뷰를 하게 되었어요.
여러분들께 참고가 됐으면 하는 바람입니다^^

요즘 비가 자주 오는 것 같아요.
감기 걸리지 않게 건강 꼭 챙기세요!

끝까지 시청해 주셔서 감사합니다.
항상 행복하세요.❤

Hello! I'm TTeoAng :)

I put English and Korean subtitles separately from this video.
If you don't set the caption, you can't see it.ㅜㅜ

I'll make up for this in the next video!
Make sure to turn on the subtitles when you watch it!
(Press the video and press the cc button!)

I really liked the dishwasher, so I came to review it.
I hope this is a reference for you.^^

It seems to rain a lot these days.
Make sure you don't catch a cold!

Thank you for watching until the end.
Be happy always.❤

---------------

☀ [Video Source Support]
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/c/Freeticon

☀ 엘지 식기세척기는 광고\u0026협찬이 아닌 제가 직접 구매하여 사용하였습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,490건 1 페이지
게시물 검색