11톤카고

페이지 정보

profile_image
작성자태리 조회 0회 작성일 2021-06-10 18:33:14 댓글 0

본문

타워마스트 10m 상차(11톤카고)

타워마스트 10m 상차(11톤카고)

화물차 운송단가 현실 알려드립니다. 2020년 2월 중순 현재

2020년 2월 중순 현재
콜바리 운반비의 현실을 실제 올라오는 오더를 보며 알려드립니다
법적인 규제가 정말 절실히 필요합니다.

대형화물차 상황별 운전 노하우(초보는 꼭 봐야 할 영상)

안녕하세요

대형트럭이 익숙치 않은 분들을 위해
직접 1인칭 시점으로 촬영과 설명을 진행했습니다!
새로 시작하시는 분들께 많은 도움 되셨으면 좋겠습니다

영상 속의 차량은 적재함길이 9.7m 현대 파비스 축차입니다
파비스의 제원상 톤수분류는 중형~준대형의 포지션이지만
단순 크기로만 분류하면 전장과 축간거리가 대형 포지션의 그것과 차이가 없기 때문에 대형트럭이라고 표현하였습니다

큰차 운전 경험이 없는 일반인 입장에서
'승용차가 아닌 화물차 운전은 이렇게 한다' 를 중점으로 진행한 영상이니
이에 오해 없으시길 바랍니다

#트럭커 #화물차 #운전노하우
F1 2021 : 큰차 사각지대 없다고 하는 사람들에게 이 영상 보여줘야겠군요.
Manifest Xeper : 4.5톤 활어차 를 운행해야 하는데,1톤 포터밖에 경험이 없어서 ... 영상 고맙습니다.
한마리솔개 : 정말 좋은 영상 이네요~~
노고가 많았읍니다
이준범 : 경사로 주차 기어 넣어 놓은 상태로 하면 에어로 움직이는 차량의 경우 에어가 다 빠지면 기어 빼기가 힘들수 있어요 에어 없음 클러치가 밟히지 않습니다
운전왕김운전 : 영상 깔끔하게 잘 보았읍니다. 영상속 차량은 빠비스아닌가요? 빠비스는 중형차량임니당.
영상깔끔하여 좋아여 누질렀읍니다.

... 

#11톤카고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,844건 1 페이지
게시물 검색