비누 사랑

페이지 정보

profile_image
작성자슛돌이 조회 20회 작성일 2021-07-22 06:45:03 댓글 0

본문

시크릿 비누메이커로 나만의 미니 비누 만들기를 해봤어요 언제 어디서나 미니 비누를 이용해서 손을 깨끗하게 씻을 수 있어서 너무 좋아요 [사랑아놀자 LOVE&TORY]

요즘 처럼 손을 자주 씻는 날에는 비누가 많이 필요하잖아요 그래서 사랑이가 직접 미니 비누를 만들어서 손을 씻을려구요 ㅎㅎ 어렵지 않고 재미있네요~
#시크릿비누메이커 #비누만들기 #시크릿쥬쥬
장난감 제품은 무상협찬을 받아 촬영했어요~

하비누아주-사랑 뮤직비디오

사랑 앞에서 약해질 수 밖에 없는 우리를, 온 힘을 다해 안아줄 노래.

-Credits-
Produced by 하비누아주

작곡 / 전진희
작사 / 전진희
편곡 / 전진희

Performed by
Vocal 뽐므
Piano 전진희
Strings arranged by 김건
Strings 위드스트링

Recording
강효민 (Brickwall studio)
김일호 (지음 스튜디오)
오성근(Asst.오세영) (Studio T)

Mixing / 김일호 (지음 스튜디오)
Mastering / 권남우 (821 Sound)
Design \u0026 Artwork / 양서로 (oneanothercircle.com)
Video Works / April Shower

하비누아주(RAVIE NUAGE)-사랑(LOVE)

앨범명 사랑
장르 발라드
발매일 2019.12.17
작사 전진희
작곡 전진희
편곡 전진희

(가사)
나 너를 볼 때면
내가 얼마나 강해졌는지 헤아려보곤 해
너를 지켜내고 싶어서
온전히 감싸주고 싶어서
이런 내 마음 아는지